рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Прилетели грачи

Мне пришлось побывать в Москве в 1997 г., проездом из Грозного. Это город перекормленный деньгами. Это не город, это - тучное пастбище. Воевать тут можно было бы лет пятьдесят без перерыва. Боже! С каким удовольствием я здесь повоевал бы!


Очень глупое дело совершил Лужков (или-кто-там), заявив на пресловутом митинге о том, что в Москву запретят въезд иногородних. Глупое и опасное. Последствия могут быть почище Беслана. Я бы настоятельно советовал дорогим москвичам, у кого еще сохранились голова и яйца, СРОЧНО предпринять нейтрализующее действие, с таким же, как и лужковская речь, распиариванием в медиа. а то поздно будет скоро, знаете. Беслан могут забыть, в вот это - нет.


Дмитро Корчинский
Мы пробовали пропагандировать военнослужащих Федеральных Сил. Мы решили воздействовать на их генетическую память аллюзиями власовской армии. Подобно Дудаеву Власов тоже был генералом и патриотом евразийства. Мы распространяли такие листовки.
СОЛДАТЫ !
Вы холодны, голодны, раздеты, но в пределах Садового Кольца лежат самые тучные пастбища в мире. Родина изнывает под гнетом жидов, комиссаров и дистрибьюторов. Пятьдесят лет назад доблестная германская армия показала вам путь к освобождению. Вступайте в Русскую Освободительную Армию (РОА). Вы будете обеспечены довольствием. Обмундирование и паек в соответствии с нормами Вермахта. В РОА нет неуставных отношений и межнациональной розни. В ваших солдатских книжках будет скромно записано "Auslender" (иностранец). Каждый, кто явится на вербовочный пункт в Хасавюрте, ул. Ленина 4, со штатным оружием или доставит офицера, получит должности в тылу и заградительных отрядах, наряду с калмыками и прочими казаками.
Вступайте в Русскую Освободительную Армию бригадного генерала Салмана Радуева!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments