рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

31 августа 2004 г. МИД РФ опубликовал «Сообщение для печати В связи с террористическими актами в Израиле» (№1850-31-08-2004).
В заявлении, в частности, МИД РФ требует «восстановления переговорного процесса в интересах создания независимого палестинского государства».

В связи с этим Международное Гиперсионистское Движение «Беад Арцейну» («За родину!») выступило со следующим
Обращением к руководству российского МИДа:

После страшного теракта в Беэр-Шеве МИД России прислал в Израиль якобы сочувственное заявление, в котором говорится о все той же давно похороненной «Дорожной карте», и о «независимом палестинском государстве, живущем в мире и согласии с Израилем».
Собственно, если бы в России только что не были уничтожены два пассажирских самолета, если бы не пылали на Рижской площади трупы людей, взорванных очередным фанатиком, если бы террористы в Осетии не продолжали удерживать в заложниках сотни детей – такое заявление выглядело бы как прямое поощрение арабского террора. В свете же последних событий оно выглядит просто беспомощно и смешно.
С кем вы предлагаете нам договариваться, господа? С бандой озверевших фанатиков? И о чем? На каким условиях им будет легче нас уничтожить?
Сначала сами договоритесь с Басевым и его саудовскими хозяевами. О том, на каких условиях вы оставите Чечню и выплатите ее населению многомиллиардные компенсации. Только сомневаюсь, что после этого террор – У ВАС – прекратится.
Что? Не хотите? Тогда почему того же самого вы требуете от Израиля?
Собственно, последнее заявление российского МИДа нужно бы отнести не по ведомству дипломатии, а по отделению психиатрии.


Секретариат Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За родину!»).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments