рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Следующим летом попали мы с Сарой в Санта Барбару. Поехали по местным достопримечательностям. Первой на нашем пути оказалась христианская миссия. Зашли мы с ней туда, побродили, миссия место небогатое, довольно быстро оказались в магазинчике. Сара хватает всё подряд, через пару минут подбегает ко мне с картинкой какого-то святого, пытается пальчиком поддеть нимб и жалуется, что sticker не отклеивается. Увела я её оттуда быстро, чтобы внимания не привлекать и пошли мы их сады посмотреть. Сады были дивные, но оказались по совместительству кладбищем, на каждой могилке естественно крест. Сара не то чтобы креста никогда не видела, в нашем родном Ньютоне на каждом углу церковь, да как то задумываться над этим не приходилось.
А тут начала выяснять, что же это такое. Ну, объяснила я ей, что это христианский символ, и что если он находится на могилке, то значит в ней похоронен христианин. Вроде поняла, ушли мы из этих непростых мест, поехали дальше Санта Барбару осматривать.
Заехали в какой-то парк, уселись с мужем на скамеечку, а Сарка побежала дальше окрестности осматривать. Вдруг прибегает страшно оживлённая, тянет куда-то и говорит, что нашла дерево а под ним christian body. Mоего мужа с места сдвинуть нелегко, пришлось мне идти. Притаскивает Сара меня к какому-то дереву, торжествующе тычет пальцем. На дереве выцарапано: "Jennifer + Sam = " что-то романтическое... Немая сцена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment