рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Kavkaz.center нас заметил, и в гроб сходя, благословил.

Статья Советы из Израиля
Сираждин Саттаев, для «Кавказ-Центра»


Некий Авраам Шмулевич, (раввин и историк, лидер движения "Беад Арцейну", специализирующийся по вопросам политической системы Израиля, геополитики и еврейского мистицизм),
Однако, Шмулевич - особый фрукт

Доведено до моего сведения иждивением доброй pepelЛены

После громкого провала и суда в Катаре, российские патриоты и террористы получили моральную поддержку от своих коллег из Израиля. Некий Авраам Шмулевич, (раввин и историк, лидер движения "Беад Арцейну", специализирующийся по вопросам политической системы Израиля, геополитики и еврейского мистицизм), на страницах Агентства Политических Новостей дает рекомендации, как нужно добиваться освобождения русских террористов, пойманных и осужденных в Катаре.



Цитата –



«…реакция властей — арест катарских спортсменов — была очень грамотной и своевременной. Российские власти арестовали четверых членов сборной Катара по классической борьбе, которые оказались транзитом в московском аэропорту. Среди них был один этнический катарец, его и обменяли на третьего подозреваемого-дипломата.



В таких случаях освобождения агентов можно добиться комбинацией методов, силовых и дипломатических. Вообще есть два пути освобождения своих людей: или отъем иди обмен. В первом случае удерживающую сторону вынуждают освободить агентов угрозами или применением силовых методов. Ответное задержание под любым предлогом граждан страны, удерживающей разведчиков — классический и эффективный метод. России стоит применить его вновь по отношению к Катару. Еще из той же обоймы: поддержка оппозиции, чем более брутальной, тем лучше. Ущерб финансовым интересам. Блокирование на дипломатическом поле с противниками данного государства. И так далее.



Обмен — это когда в обмен на освобождение предлагаются некоторые услуги и выгоды (военные, экономические, дипломатические), или же производятся некоторые ответные шаги…»



Ценность израильского опыта в том, что по количеству терактов, совершенных в разных странах, израильские спецслужбы занимают первое место в мире. Однако, Шмулевич, несмотря на присущее сионистам последних десятилетий чувство безнаказанности, проявил не типичную для такого типа скромность. Перечислив в качестве примера провалы израильских агентов в Швейцарии, Иордании, Кипре и Новой Зеландии, он скромно не упоминает про более значимый опыт провалов и «чудесных» освобождений израильских агентов.



В Швейцарии и Кипре сионистских шпионов ловили при попытке установки подслушивающих устройств. В Иордании - при попытке убийства, а в Новой Зеландии израильские агенты были пойманы за кражи паспортов иностранных граждан – подозревают, что это делалось для того, чтобы их потом «находили» на местах взрывов или среди обломков разрушенных небоскребов. Но, это все мелочи.



Бывали у израильских чекистов дела и поважнее, о которых Шмулевич «забыл» поведать и потому приходится восполнить этот пробел.



Израильскому опыту спасения своих агентов-террористов и прятанья концов в воду могут позавидовать российские чекисты и патриоты, обеспокоенные своим провалом в Катаре. Например, в 1954 году израильское правительство начало секретную операцию террора против США под кодовым названием - «Операция Сюзанна». Цель - убивать американцев и взрывать американские учреждения в Египте, оставляя ложные доказательства того, что совершали эти злодеяния египтяне, и тем самым, заставить Америку начать войну против Египта на стороне Израиля.



Были взорваны американские библиотеки в Каире и Александрии. Провал случился, когда в процессе подготовки взрыва американского Дома кино, бомба израильского террориста взорвалась преждевременно. Агентам тогда не повезло, заговор был раскрыт и некоторых из них казнили. Правда, все эти подробности и суть самого дела Шмулевич упускает и сообщает только следующее:



«Арестованные в Египте в 54 году члены разведывательно-диверсионной группы, состоявшие из местных евреев, были освобождены лишь после победы Израиля в шестидневной войне 67 года».



Ложь в лучших традициях ГПУ. Выглядит так, будто это не террористы, совершившие теракты на территории Египта против своих союзников-американцев, а «диверсионно-разведывательная группа», пойманная на территории страны, с которой сионисты находились в военном конфликте. В то время из-за разразившегося скандала был вынужден уйти в отставку министр обороны Израиля - наверное, ему стало стыдно. Хотя в стыдливости за свои подлянки союзникам, соотечественники Шмулевича никогда замечены не были.



Опыт террора против своих союзников с целью обвинить арабов и привлечь американцев на свою сторону, используется сионистами и по сегодняшний день. Ведущие СМИ Америки принадлежат сионистам, поэтому на их страницы и телеэкраны не попадает информация, которой предостаточно в региональных американских изданиях - о многочисленных задержаниях, рыскающих по США агентов израильских спецслужб. Все они, после того как бывают пойманы вблизи особо важных объектов, быстро и без особого шума возвращаются на свою родину. Наблюдатели утверждают, что все это признаки скорого крупномасштабного теракта на территории США, в котором будут обвинены противники Израиля.



Опыт спасения «своих» сионистскими спецслужбами представляется интересным, но Шмулевич, почему-то, не делится с российскими коллегами такими секретами, а расхваливает русских за позорную уголовную операцию по захвату в заложники спортсменов из Катара и их обмен на одного из русских террористов-дипломатов.



Трудно поверить, что шмулевичи так озабочены судьбой русского народа и русских террористов. Подать свой голос их заставляет, скорее всего, «классовая солидарность», ведь убитый в Катарае Зелимхан Яндарбиев - мусульманин. Шмулевич и его соплеменники в российских СМИ успели отметиться в первые часы гибели Зелимхана, не скрывая свою эйфорию и не подозревая, что убийцы будут пойманы.



Вообще, уже стало нормой, что стоит как-то обостриться русско-чеченскому противостоянию, или наоборот, появляются признаки возможности урегулировать конфликт - ждите очередного Шмулевича, который будет лезть к русским со своей израильской солидарностью в борьбе против «общего зла - исламского терроризма».



Однако, Шмулевич - особый фрукт, он проявляет солидарность с русскими и в самом терроризме. Правда, при этом не очень высоко оценивает как самих русских террористов, так и способность русских к чему-либо путному. Его слова по этому поводу стоят того, чтобы процитировать их полностью, пусть русские сами увидят свою цену в глазах израильского друга.



Шмулевич:



«Однако, должен с сожалением констатировать, что судьба, которая, скорее всего, ожидает осужденных разведчиков — незавидна. Возможно, им придется сидеть долго. Такое впечатление, что общество, политики и СМИ уже забыли про них практически через несколько дней после приговора. Что же будет через год? Есть, впрочем, один шанс — недавно «САУЛ-холдинг» объявил, что готов строить в Катаре какой-то алюминиевый завод. Так что, может быть, Вексельберг и выкупит разведчиков по примеру яиц Фаберже. В конце концов, ведь ни одно важное дело в России не обходится хотя бы без одного еврея на главных ролях».



Сираждин Саттаев,

для «Кавказ-Центра»

2004-07-12 00:28:24

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments