рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:
Гинекологи и сотрудники родильных отделений США готовятся к буму рождаемости, причиной которого является теракт 11 сентября. "Эти события стали своего рода сигналом для многих людей, - прокомментировал профессор медицинского института Лонг-Айленда Пол Кэстелл (Paul Kastell). - ... Кэстелл заявил, что в Бруклине (районе Нью-Йорка) ожидается увеличение рождаемости на 20-25% по сравнению с прошлым летом. Доктор Жак Мориц (Jacques Moritz), из больницы St.Luke's-Roosevelt в Манхеттене, сообщает о 15%.

Прибавления в семьях ожидает и персонал больниц, готовящихся к ближайшему наплыву рожениц. Пять медсестер из родильного отделения медицинского центра Университета Бейлора (Baylor University) беременны, роды состоятся в июле и августе.


А вот интересно - у нас вокруг тоже наблюдается бум рождаемости, и тоже роды должны прийтись на начало зимы. С близнецами это уж никак не связано. В музыкальной школе в Кирьят Арбе проблема - большинство преподавательниц должны почти синхронно родить в начале зимы. А чуть ли не единственный преподаватель, который не уходит в декретный отпуск по причине половой принадлежности - и тот под вопросам, - у него должна родить дочь в Америке.
И еще - в последние несколько месяцев у моих знакомых родилось больше мальчиков, чем девочек - 6:4.
К чему бы все это? Не к большой ли войне?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments