рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Заявление Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») о предполагаемом выводе израильской армии из Газы и об опасности экспорта исламской шиитской революции в бассейне Средиземноморья.

Ужасно, когда участникам референдума приходится выбирать: выселять и ли не выселять из их домов тысячи своих братьев и сестёр.

Но не менее ужасно, что результатом ухода Израиля из сектора Газа станет создание там анклава исламского фундаментализма, очага нестабильности, с территории которого «зелёная чума» исламского фундаментализма неминуемо расползется по всему Средиземноморью.
Уже сейчас власть в арабской части сектора Газа фактически принадлежит террористическим организациям Хамас и Исламский Джихад. Оружием, инструкторами, деньгами их поддерживает Иран, ливанская Хизбалла и прочие фундаменталистские структуры.
В случае ухода Израиля Газа превратиться в базу Братьев-Мусульман и подобных им организаций.
Под ударом, кроме Израиля, окажется весь Ближний Восток и страны Средиземноморья. Очаг исламской шиитской революции будет перенесен вплотную к Израилю, к странам Западной Европы и Средиземноморья. Мы обращаемся к европейским правительствам с просьбой сделать все, чтобы не
допустить претворения в жизнь безумного плана Шарона по экспансии "исламской
революции".



Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments