рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

авангард нацистской чумы из Израиля заявляет:

Выдвинутую после мадридского теракта инициативу "Беад Арцейну" : Образовать мировой антиисламистский фронт и развернуть мощную антиисламистскую пропагандистскую компанию, в первую очередь среди самих мусульман, в случае необходимости подкрепляя ее и силовыми мерами.
подхватил Ислам Инфо, Портал Союза мусульманских журналистов России Ислам Инфо, созданный при информационной поддержке Союза журналистов России.

Мусульманские журналисты произвели замечательный текст. В частности, они сообщают:

Совершенно очевидно, что авторы меморандума должны радоваться очередному зверству в Мадриде, как бурно радовались пять израильтян, включая двух моссадовцев, в Нью-Йорке, снимая заранее подготовленной техникой на крыше здания атаку самолетов на башни-близнецы. Все это было заснято другой телекамерой, сионисты были найдены и в своих показаниях радостно признали, что теперь наконец-то Запад поймет страдания израильтян (оккупантов палестинской земли) и включится в борьбу с мусульманами.
В своей лжи по типу Геббельса ("чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят", хотя германские нацисты признавали, что заимствовали этот метод у сионистской прессы), движение "за Родину" утверждает парадоксальные вещи:


СИОНИСТЫ ЗОВУТ ВЕСЬ МИР "К ТОПОРУ" ПРОТИВ МУСУЛЬМАН





Израильское патриотическое движение «Беад Арцейну» («За Родину!») решило отметить себя как авангард борьбы с религией Единобожия, ненавистной этой воинствующей нацистской группировке. Нацисты-сионисты, считающиеся радикалами даже при режиме Шарона, распространили в сети Интернет 13 марта с.г. меморандум, в котором как бы скорбят по жертвам теракта 10 марта в Мадриде.
Авторы меморандума невольно проговариваются:

"Это злодеяние нельзя назвать неожиданным и случайным. Фактически мир вступил в третью Мировую войну — войну между всеми цивилизациями и взбесившимся клоном ислама — мировым исламизмом. И это последнее преступление является звеном в цепи зверств, совершенных исламистами по всему цивилизованному миру, от Хеврона до Москвы, от Кербалы до Нью-Йорка. Сейчас становится очевидным то, что исламизм есть реальная угроза всем существующим на планете цивилизациям, и в первую очередь европейской".

Совершенно очевидно, что авторы меморандума должны радоваться очередному зверству в Мадриде, как бурно радовались пять израильтян, включая двух моссадовцев, в Нью-Йорке, снимая заранее подготовленной техникой на крыше здания атаку самолетов на башни-близнецы. Все это было заснято другой телекамерой, сионисты были найдены и в своих показаниях радостно признали, что теперь наконец-то Запад поймет страдания израильтян (оккупантов палестинской земли) и включится в борьбу с мусульманами. Конечная цель сионистов тоже понятна - легитимизация оккупации палестинских земель и их окончательная приватизация верхушкой сионистского режима.
В своей лжи по типу Геббельса ("чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят", хотя германские нацисты признавали, что заимствовали этот метод у сионистской прессы), движение "за Родину" утверждает парадоксальные вещи:

"Территория, находившаяся когда-то под суверенитетом мусульман должна быть, в соответствии с их учением, отвоевана. Это правило относится, в первую очередь, к Испании, Португалии, Италии, Израилю и Балканам. Именно в этих странах, наравне с США и Великобританией, следует ждать новых терактов".

Авторы меморандума забыли упомянуть, что оккупация и отчуждение земель палестинских семитов-неиудеев проводится под лозунгами "богоизбранности" одного народа и неполноценности гоев - остальных народов на основании мифа трехтысячелетней давности о том, что Бог будто бы навсегда подарил эту землю евреям-иудеям. Полностью игнорируются права семитов - потомков Авраама, которые веками жили и трудились на своей земле и имели ее в собственности, передавая из поколение в поколение. Отсюда более антисемитского режима, чем израильский режим, и особенно режим Шарона, трудно представить! Выдав черное за белое и наоборот, авангард нацистской чумы из Израиля заявляет:

"Во имя спасения дорогой нам Европы, для противостояния человеческого рода зеленой чуме мы предлагаем правительствам Европы принять ряд решительных мер:
...2. Необходимо взять под жесткий контроль систему мусульманского образования и деятельность европейских мечетей.
...3. Образовать мировой антиисламистский фронт и развернуть мощную антиисламистскую пропагандистскую компанию, в первую очередь среди самих мусульман, в случае необходимости подкрепляя ее и силовыми мерами...
Председатель Движения раввин Авраам Шмулевич, Хеврон, Израиль Руководитель Европейского отделения Элия Рывкин, Нюрнберг».

Если ведущаяся сегодня в мировых СМИ антиисламская кампания - не мощная, то какую же тогда хотят видеть господа сионисты? Обращает на себя внимание призыв взять под контроль систему мусульманского образования - не под их ли контроль? А почему бы тогда не потребовать исключить из иудейских книг все упоминания о "земле обетованной" как главном источнике конфликтов в современном мире? Ведь после ужасов христианской инквизиции и германского нацизма весь мир жалел евреев, мусульмане всю свою историю защищали евреев от инквизиции и крестоносцев. Коран именует иудеев "людьми Писания" и требует оказывать им защиту и помощь, если они сами не агрессоры. Однако увлечение нацизмом по образцу гитлеровского, подмена духовного избранничества генетическим родством, якобы передающим "богоизбранность" через "кровь", приводит монотеистов к худшему из видов язычества со всеми его пороками и жестокостью. Иудеи, обличающие сионизм - это честнейшие, глубоко верующие люди, сохранившие монотеизм; и таким всякий верующий протянет руку помощи. Однако нацистам, которые готовы устраивать чудовищные провокации и убивать тысячи ни в чем не повинных людей, чтобы списать это на виртуальную "Аль-Каиду" и с нею - на весь исламский мир, а затем приватизировать награбленное имущество палестинцев, - не будет прощения у Всевышнего.

Александр (Искандар) Меликов
17.03.2004, 17:34:38

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments