рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

VIVA LA FALANGE!

ryel
Манифест фалангистов можно напечатать на сайте в знак дружбы
avrom
Ни в коем случае.
Это не те коннотации! Если бы на сайте было много заявлений, как один из многих, то пошло бы. Тем более что они нам так и не ответили! И Р- писал, и вы - и молчок.
Надо изживать в себе рабскую голутную манеру раздавать неоплаченные авансы.
То М-н пишет в представлении движения, в переводах Меморандума, что "мы сотрудничаем с европейскими патриотами и правыми" - хотя правые не очень то хотят, то Р. предлагает напечатать на сайте поздравление Лимонову с ДР, когда Лимонов и вообще никто из руководства НБП не только не позвонили, не написали с выражением благодарности за нашу их поддержку - а кто вообще, кроме нас, их за рубежом поддерживает? Но и не выразили никакой ни поддержки нашей позиции, ни просто движения к сотрудничеству.
И на "правых" в Европе, на существующих, особо, рассчитывать не приходится. Если у великого Франко была, как вы пишите, "стратегическая ошибка" в отношении к Израилю, то у этих, намного более мелких, деятелей - и подавно. Разговор с тем украинцем показателен. Контакты нужны не с маргиналами. Если вы заявляете о своих связях исключительно с мелкими радикально-маргинальными группами - то вы попадаете в их тень, вас самих автоматически записывают в такие же. А маргиналы - проигравшие по определению. Они - на обочине, и гордятся этим местом. Наша же задача - взять власть, причем во всемирном масштабе. Контакты нужны в первую очередь с успешными, занимающими центральные позиции, какие они - "правые", "левые" - плевать. В России мы ведь с такими смогли наладить связь. Мы должны у всех брать то, что нам нужно.
А сеть активной поддержки, сеть тех, кто будет с нами делать нашу работу - мы должны создавать сами. В Европе есть огромный неиспользованный потенциал человеков - разочарование в существующих институтах приводит к тому, что большинство "наших" людей просто вне политической жизни. Вот их нужно найти, собрать и активировать. А если вы навешиваете на себя ярлыки, в данном случае местных мелких групп, вы навешиваете на себя и весь тот груз, что тянется за ними - весь шлейф прошлого. Фаланга - проиграла, причем давно, еще в конце тридцатых годов. А окончательно - в конце 50-х. У нас хватает и своих мертвецов, зачем нам чужие полутрупы? Ответят и пойдут на сотрудничество - хорошо, нет - ну и ладно.

Манифест фалангистов

VIVA LA FALANGE!
ФАЛАНГА ИНФоРМИРУЕТ

Эмиграция сотен исламистских асесинов, как проявление безответственности правительства "Народной Партии"
Мадрид 13 Марта 2004

Обнаружение сегодня в Мадриде группы мароканских эмигрантов в квартале Лавапис (ставшего в последние годы мароканским гетто), подтверждает гипотезу, о том, что массовое уничтожение мирного населения 11 Марта в Мадриде есть преступление исламистов. Мусульманская эмиграция приняла чудовищные формы. За геноцид более двухсот испанцев, в числе прочих, ответственно правительство Азнара и "Народной Партии", проводившей безответственную политику открытых дверей для иммиграции.
Бесконтрольная иммиграция, в результате которой в течение последних четырех лет в стану прибыло три миллиона нелегальных эмигрантов, один миллион из которых - мусульмане, без элементарного котроля за их происхождением, криминальным и политическим состоянием, будь то даже, принадлежность к исламистским группам. Вершиной зла - то, что нелегальные эмигранты могут оставаться в Испании навсегда, приннимать испанское гражданство, как это и произошло в случае с арестоваными сегодня мусульманами.
Сегодня мы пожинаем плоды, которые принесло отношение сениора Азнара к массовой и нелегальной эмиграции, о чем мы предупреждали народную партию в течение восьми лет. В стране, где более миллиона мусульман существует в совершенстве организованая и скрытая сеть исламистских террористических групп, которые обладают способностями организовать геноцид, подобный событям 11 марта, в размерах не известных западному миру.

ЛА ФАЛАНГА обращается к правительству с просьбой немедленного закрытия всех национальных границ, депортации всех иммигрантов мусульманского происхождения и запрета мусульманской иммиграции в Европу.

http://www.la-falange.com/nacional/noticias/14m.htm
(перевод мой)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments