рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

МЕМОРАНДУМ ДВИЖЕНИЯ "БЕАД АРЦЕЙНУ"

Движение "Беад Арцейну" ("За родину!") и его европейское отделение выражает
искренние и глубокие соболезнования испанскому народу, семьям погибших и пострадавших в результате теракта 11 марта 2004 года в Мадриде.
К сожалению, это злодеяние нельзя назвать неожиданным и случайным. Фактически мир вступил в третью Мировую войну - войну между всеми цивилизациями и взбесившемся клоном ислама - мировым исламизмом. И это последнее преступление является звеном в цепи зверств совершенных исламистами по всему цивилизованному миру, от Хеврона до Москвы, от Кербалы до Нью-Йорка. Сейчас становится очевидным то, что исламизм есть реальная угроза всем существующим на планете цивилизациям, и в первую очередь европейской.
Известно, что исламисты делят мир на две неравные части "дар-эль- ислам", "дом мира" - они, и "дар-эль-харб", "дом войны" - остальной мир. Территория, находившаяся когда-то под суверенитетом мусульман должна быть, в соответствии с их учением, отвоевана. Это правило относится, в первую очередь, к Испании, Португалии, Италии, Израилю и Балканам. Именно в этих странах, наравне с США и Великобританией, следует ждать новых терактов.
Во имя спасения дорогой нам Европы, для противостояния человеческого рода зеленой чуме мы предлагаем правительствам Европы
принять следующие экстренные меры:

1. Многие европейские правительства по политическим причинам до сих пор терпят на своей территории различные исламсистские организации, например Хамас и чеченские исламисты.
Все они должны быть немедленно запрещены, и их счета заморожены.
2. Необходимо взять под жесткий контроль систему мусульманского образования и деятельность европейских мечетей. Во многих из них происходит пропаганда исламизма и даже вербовка боевиков. Свобода совести не должна становиться свободой от совести.
3. Образовать мировой антиисламистский фронт и развернуть мощную антиисламистскую пропагандистскую компанию, в первую очередь среди самих мусульман, в случае необходимости подкрепляя ее и силовыми мерами.

Только решительное сопротивление народов Европы исламистской экспансии
спасет наши страны от гибели. Перед нами выбор - жизнь или смерть. Выберем жизнь!

Председатель Движения раввин Авраам Шмулевич, Хеврон, Израиль
Руководитель Европейского отделения Элия Рывкин, Нюренберг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →