рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Павел, удачи! Сегодня отличный день. Хорошие звезды. Все, что сегодня

будет заложено, даст добрые плоды.
И очень все это верно:
Практика - критерий не только истины. Но многого чего еще. Вменяемости, здравости рассудка, психической устойчивости. Кто не прошел через практику - того мнение не стоит ничего. Многие не прошли. А кто-то еще и не ходил (и не пойдет), потому что слабый и невменяемый.

Крушить амбиции - закалять свою сталь. Раздувать амбиции - гибнуть от затхлости и внутреннего блядства. "Вот музыку послушал, на лекцию сходил" - пиздец. И такого спама на 99 процентов. Ну еще шоколадку сожрал. В парашу мордой! Крепче будешь, если основа есть. А в противном случае тоже жалеть не о чем.

Причем поражение ценится выше сиюминутной победы. Берем только битых. Естественно, не убитых и не раздавленных, а выживших и этим победивших. Только через предельно критическую ситуацию путь лежит. Драка в подъезде - не критическая ситуация.

Испытайте на себе хоть что-нибудь реальное. Экстремальный спорт - гавно. Война, тюрьма, допрос, грязная ложь в СМИ, предательство, перестрелка, один против всех (в реале). После этого говорю. До этого - пусть сосут
. У тех, кому нравится. Не зря ведь есть в русском языке слово сосунок. Сосунок, заебись. И не от возраста зависит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments