рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

ЛИСТОВКА С ПРОШЛОГО СЕЗОНА. НО ВНОВЬ АКТУАЛЬНА: КОНЧАЕТСЯ СЕЗОН ДОЖДЕЙ - СКОРО СНОВА МОЖНО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ.



Каждое поколение должно иметь свою войну.
Мао ЦзедунЪ.
Здравствуй, дружок! А знаешь ли ты, вечно-задумчивый cher ami, что нефтяные поля Саддама Хусейна находятся на исконно еврейской земле? А то, что поганая лапа мирового Терроризмуса Змеёй извивается из iСламской Преисподней, дабы повергнуть на колени и Израиль и Народ Его? Э? Но дело не в «саддаме», дело вообще ни в чём. Дело просто в том, что на стандартный вопрос: Как жить дальше? ...в свете глубокого системного кризиса охватившего твою Родину ответ скоро будет: Жить дальше не удастся (даже как сытой свинье в тёплом хлеву).
Не удастся - в том случае если ты, дружок, не попытаешься поучаствовать хотя бы в собственной судьбе. И вот тут, mein liebern, мы создали для тебя Народно-Патриотический-Клуб-По-Интересам «За Родину...» имя Его!
Голосуй, или протянешь ноги... Смерть, она надоела...
Ибо кажется, что не осталось уже Солдат и Командиров, что постоят за Истинную Веру...
Но в чём сила, Брат? Неужели в «Боингах»!? Традиция - вот тот фундамент, которого мы ныне кладём своим основанием. Слава нашим Героическим Предкам!
Даёшь Великий Израиль от Нила до Евфрата! (...ибо так завещал Господь Б-г наш).
И абсолютно не важно, sauvage creature, что ты атеистЪ или веришь в церковь Крокодила Небесного. Любая Война - это Твой Уникальный Шанс на Победу! А иначе в Адъ. И в Уганду! Где Немци...
Тот же, кто не готовится к участию в Битве, тот, кто отказывается от роли Солдата, тот записывает себя не в дезертиры, но в жертвы, в жалкую неодушевлённую куклу, объект войны - мясо. Многие наши сородичи, вследствие Психической Дебильности, даже в потоке войны ведут себя как чиновник в конторе! Когда же в потоке войны возникает тот, кто является ее субъектом, тогда на горизонте неясно начинает вырисовываться Победа. Субъект Войны одновременно является субъектом Победы.
Когда тебе скажут: "Это философ", спроси, по какой статье он сидел? Когда скажут: "Это поэт", - спроси, где он воевал?
Нацию рождает меткий выстрел.
И если где-то за горизонтами плоти и расположены узкие врата бессмертия, пройти в них явно дано далеко не всем, а обывателям и мечтать об этом не стоит.

И чем больше ОНИ, исходя из интересов своих кошельков или постпубертатных комплексов, пытаются увести нас от реализма войны, от принятия её вызова, своим квазилиберализмусом и Психо-АналЪ-Лизом; тем более страшные и бесчеловечные конфликты ОНИ развязывают, тем глубже по спирали ужаса спускаются ОНИ в мерзость грязной механической бойни, стыдливо скрываемой от глаз лицемерного большинства. ВОЙНА смеётся над этими жалкими попытками... И мстит...

А в стране же втихаря идут политические процессы... Левые объединяются с правыми против народа. Диктатура партий является худшей из диктатур. Буржуазная демократия - это болезнь! Но врач идёт. Идёт с Востока. Но не из касбы Касабланки… Клубиться, сгущается утренний пар над степями Моава…
Хвати скрывать Б-га!
Верните нам Чудо!
Земля - дебильная планетка. Живым отсюда не уйти...
Но если бледное, преступное, перепугнутое жЫзнью обывательское отродье на своей дачке в «Баден Бадене», разобрав эпиграф к ЭТОЙ листовке, скривит губки и бормотнёт раздражённо - "опять нас хотят сделать пушечным мясом» - пусть захлебнётся вчерашним обедом и поперхнётся Фотомоделью из мишурного ролика. Скоро его Белая Задница пойдёт «с молотка» на рынке где-нибудь в Урус-Мартане. Или Хартуме! Где рабы... Профура Сатанинская!

Die Metaphysik ist einer Dreek. Man muss der Revolution machen.

P.S. Грамматика - последнее Убежыще Контрреволюцыи.




Листовка (ТанкыстЪ написал) распространялась на:
11.10.2001 пройдет музыкально-революционная акция

Патриотическое Движение Радикального Центра "За Родину" ("Беад Арцейну") проводит концерт Творческого Рок- объединения "Госплан" - в поддержку идеи Борьбы со Смертью.
В ходе акции будет повешен Ясир Арафат (чучело, если не удастся привести живого)

Перфоманс состоится в 22 час в Тель-Авиве, ул. Саламе 40, в музыкальном молодежном клубе "Барби"(старом), рядом с новой Таханой мерказит. (Саламе - это улица, идущая в сторону моря)

и на:
Художественно-политическая акция-выставка в рамках Движения "За Родину" ("Беад Арцейну")

3.11.2001 в 17.30 в Святом городе Хайфа, в галерее "Хотентот", (на Адаре, ул. Амос 8, вход через ул. Герцля 11) состоится театрализованное открытие выставки активиста Движения Радикального Центра "За Родину" художника Игоря Черченко.

Каждый несёт свой снаряд,
Каждый несёт свой патрон,
Каждый солдат, каждый матрос,
Пули свистят с разных сторон.
Сердце людское - вот фронт!
Память людская - вот тыл!
Кто он, предатель или герой,
В муке предсмертной застыл?!
- Роман Неумоев -

С предельной ясностью Игорь Черченко (1973 -?) выявляет глубинную катастрофичность жизни, суть которой в том, что она, осуществляя - убивает.
Однажды данная нам Жизнь наделяется Природными жалостью, состраданием, любовью к "Родным" и "Близким" и по Предписаниям свыше - отбирается безо всяких объяснений…
Где справедливость?!
Буржуазные бюрократы, оперируя либеральной риторикой, украли у нас Чудо. Они расколдовали мир. Человек остался один на один со своей смертью. Как вернуть вечно уходящий Новый Год?

Эти и многие другие вопросы отражены в картинах художника.

Дни и ночи напролёт!
Человек как муха мрёт!
Кости в землю
Думу к небу
Всё задаром отдаёт!
- Адольф Игорь Равич

В ходе выставки предполагается политическая дискуссия о революции, жизни и смерти, - и о нашем месте в этих постоянно идущих процессах.

и тута:

15.11.01 в 17:00 в Хайфе состоится очередная художественно-политическая акция Движения Радикального Центра "За Родину" (Бэад арцейну). Тема демонстрации - "Имперский Израиль, как ключ к решению социальных проблем".
В ходе действа планируется экстремально - кулинарное шоу "Ритуальное поедание Арафата", выступление молодых рок-групп с Севера, политдискуссия.

Адар, ул. Герцль возле подземного перехода (угол улицы Бальфур).
Tags: Беад Арцейну, Гиперсионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments