рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Известия по поводу

погрома на ленинградском еврейском кладбище (им. жертв 9-го января):

Tuesday, February 17th, 2004
Сегодня
Опять проявились менты.Завели помоему заявлению дело по статье вандализм -молодцы.Так держать.Поеду завтра к ним.Поглядим чего скажут.

Вчера(общался с ментами по кладбищу- приехали брать заявление по поводу очередного погрома.(расписали эти фашстские бляди свастиками 50 могил на кладбище 9-ого января).Вроде обещают поймать.Но заявление хоть от кого-нибудь им надо,и как я есть председатель общины то заявление им заявил и дал показания про вообще.Интерестно что менты оказались из спец. отдела по борьбе с экстремизмом и тероризмом, раньше они нашими делами не занимались, а теперь видимо новое поветрие.Посмотрим чего получится.Рассказали менты следуйщее:(со слов больного) словили они каких-то хлопцев из местных фашистов,а у тех фотки на фоне разрушеных и разрушаемых еврейских могил.Хлопцев в цугундер для профилактики и ко мне за заявлением.Вроде как у них команда докопатся до истоков и организаторов этих фашистских группп(все это ужасно секретно т.к. идет раследование).Пели они складно мол есть данные есть задержанные, осудим отчитаемся итд...Поглядим,отрадно что за заявлением приехали сами прямо домой.В четверг поеду к ним на предмет дачи очередных показаний по фактам вндализма на кладбище вообще.
M> Вот так и живем.
M> Если кому интерестны подробности(список фамилий на оскверненных могилах итд) то вот он я весь и готов токовую информацию предоставить.


Wednesday, February 18th, 2004
Был в рай отделе милиции,написал очередное заявление по поводу разрушения могил.Получил бумагу о возбуждении уголовного дела,интерестно что по документам, потерпевшим(или представителем потерпевших) являюсь я ,как председатель общины.И претерпел я вместе с общиной, как явствует из документов, моральный ущерб.
Предъявили мне хлопцев морально меня ущербивших,сочные огурцы,лет по 17.Глупые и напуганные.Выяснилось что живут они в Озерках и поперлись на наше кладбище через весь город для совершения "акции",коковую ,падлы малолетние,и совершили.А для куража и хвастовства еще и сфотографировались на фоне рабитых ими могил.Полная инфернальщина и бред.И ничего такого что особо отличало-бы этих хлопцев от их сверсников я как ни старался,а не заметил.
Оперативники приватно рассказали что спонсирует эту молодеж один из городских банкиров.Они надеются его изобличить,что конечно врядли.
Вобщем дело заведено злоумышленники пойманы.Вопрос что будет с ними дальше? Буду следить за этим.Постараюсь додолбать.Очень хочется чтоб это дело дошло до суда.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments