рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

О безнравственной лживости

Очень верное замечание annutkaАнютки:
Абсолютно согласна с мнением http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/ пионеров ЛЖ и крыловых, о двуличии "демократов". Смерть такжиской девочки вызывает истерию в прессе, а смерть русской - "криминальная статистика".

Что поражает, так что никакой истерии или просто банального шума по поводу убийства русской девочки ни поднимали ни пионеры, ни крыловы, ни холмогоровы. Факты прошли незамеченными в ЛЖ и были упомянеты так "чтобы либералов уесть", когда "к моменту пришлись"/

Сами убийства русских детей нискольно не волнуют пионеров. Прочитал, поставил закладку "при случае вспомню"


Да сравните, сколько лжепатриоты и иже с ними пишут о кознях жидов - а сколько о реальных притеснениях русских в республиках!? Причем о "притеснениях" в Прибалтике еще что-то редко, но можно у них прочесть. Но в Прибалтике никого не убивают, из дома не выселяют, лишь создают некоторые трудности на госслужбе, и большая часть русских при этом не собирается уезжать. Но вот про то, что происходит в Средней Азии - действительно, молчок. А там русских натурально режут, выбрасывают на улицу из домов, увольняют с работы. Люди готовы голыми бежать в Россию, не принимает их матушка только. Но тут - молчок. Патриотов это не волнует. Про Туркменистан уже все забыли, а что, ситуация лучше стала? Людям вернули отобранное? Нет же, так же грабят и убивают. Каждый лень - какую-нибудь русскую девочку. Элементарная вещь - выплатить компенсации русским и прочим, кого выкинули из Чечни в годы независимости - кто-то потребовал? Фиг. Нет, товарищи все больше по жидомасонам. В крайнем случае - по кавказцам, что у них за стенкой живут и на нервы действуют. Тьфу. Ишачье дерьмо вы, господа, а не патриоты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments