рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Во как! Десант красных евреев с Гор Мрака!

Гражданская война, в которой Русская армия была изгнана с родной земли, по выражению одного из добровольцев, "непонятно откуда взявшимися "товарищами" с характерными носами",
Все-таки у нас отличная репутация! Больно видеть, как израильский истеблишмент, особенно козлы из МИДа, методично, в течение многих лет, эту репутацию разрушают.
Ведь и автор, и читатели, и редакция газеты "спецназ России", и сами белые, искренне верили и верят, что эти местечковые евреи, никогда не учившиеся воевать, по их же словам "пархатые, грязные и жадные" - смогли вот так изгнать из родной страны русскую армию - "грозу Европы", все эти великолепные конногвардейские полки, дворянское офицерство, на протяжении поколений учившееся воевать. "Великая русская культура", "православие, самодержавие, народность", "народ-богоносец" - все развеялось как дым под натиском местечковых мальчишек. Лестно. Надо что бы и евреи в это поверили. Оправдания в том, что "мы не разрушали Россию, и кровь детей не пьем" - вредны и непродуктивны. Евреев должны бояться. Любой народ, который хочет отстоять свои интересы, хочет, что бы с ним считались в мире - должен внушать уважение и страх.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments