рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

ЗАЯВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ "БЕАД АРЦЕЙНУ" ("За Родину!")
ПО ПОВОДУ СДЕЛКИ С ХИЗБАЛЛОЙ И ИРАНОМ

Израиль капитулировал
Условия обмена, на которые согласилась временное правительство Шарона - это свидетельство крайней степени национального унижения.
Такого позора и глупости, когда почти четыреста пятьдесят террористов меняют на одного гешефтмахера (хотя бы и в ранге полковника запаса), не знала ни одна страна мира.
Теперь враги Израили утратят последние остатки страха перед нами. Теперь любой гражданин Израиля, оказавшийся за границей, может быть похищен кем угодно - правительство показало, что соглашается на любые условия обмена. Теперь убийцы евреев будут чувствовать себя совершенно безнаказанно - смертной казни в Израиле нет, и арестованный может быть выпущен через несколько месяцев, в обмен на еще одного похищенного израильтянина.
Некоторым утешением русскоязычным гражданам Израиля может послужить лишь то, что израильские власти обычно не особо беспокоятся о судьбе недавних репатриантов, попавшим в беду за рубежом, и это известно арабам.
Шарон пошел на полную капитуляцию в случае Тененбаума, но не сделал ничего для освобождения истинного патриота Израиля Джонатана Полларда - по-видимому, Шарон способен помогать только таким же гешефтмахерам, как и он сам.
Мы обвиняем временное правительство Шарона в том, что оно поставило страну на колени перед шайкой бандитов и похитителей. Именно на нем ляжет ответственность за еврейскую кровь, которую прольют выпущенные на свободу террористы.

Секретариат движения "Беад арцейну" ("За Родину!")

Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments