рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Однако...

жизнь в Москве бьет ключом
В вагоне метро, в котором я возвращался с работы, попивая Lowenbrau, скины замочили чурку. Все было, как полагается – завалились толпой в торец, по вагону пошел разведчик, высматривая жертву. Когда кандидата на газенваген стащили с места, началось мочилово.
Особого возмущения пассажиры не выказали, спокойно оставаясь на местах со своими газетками. Визг поднялся, когда сразу три бойца прыгнули на чурку, а тот упал через поручень на лавку с мирными гражданами.
На следующей станции скины сыграли в обманку – заорали «пацаны выходим», но не вышли. В итоге окровавленный чурка и часть обеспокоенных граждан покинули вагон, а злодеи поехали дальше, счастливо избежав встречи с ментами. Интересно, что вместе с бритыми в акции участвовали волосатые субъекты в косухах, похожие на фанатов ГрОба или ИПВ. Типа, смычка субкультур состоялась…
Конечно, вблизи наблюдать брутальную сцену расправы над инородцем, удовольствие ниже среднего. Но, признаюсь, ни на секунду во мне не шевельнулась жалость.
Потому что я знаю, к чему (на фоне вымирания русских) ведет наводнение наших городов черными. Ведет к Косово и Чечне. Атмосфера ненависти к чужакам необходима для физического выживания наших детей. И каждая такая акция чуть-чуть, но отдаляет будущую резню.
На войне как на войне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments