рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

  • Mood:
  • Music:

Работа ли волк?

Я КА-52!
Мощь и маневренность, невероятное сочетание боевых качеств, универсальность и всепогодность. Вы наиболее эффективная машина в современной войне. К сожалению вы редки как и всякий настоящий рыцарь.
Какое вы вооружение.

Я самого Чацкого!!
Умен и,одновременно, вспыльчив. Высокомерен и демократичен... Странная натура. Шороху уж точно навел да такого, что еще до сих пор спорят, а прав ли он был вообще. Могу смело заверить Вас: Вы яркая личность! А вот проявление каких качеств потребует от Вас жизнь-неизвестно...Все только в Ваших руках!
Кто Вы в бессмертной комедии "Горе от ума"?

Я отравление!
Науке в настоящее время известно много ядов! Фантазии нет границ! На самом деле, все компоненты можно достать в аптеке и хозмаге, нужны только знания - ссылки на них даст Гугль!
Какой вы способ СУИЦИДА?


Что бы это еще значило?
Я Бруджа (Brujah)!
Бруджа имеют величественную и древнюю, но несчастливую историю. Сейчас они больше похожи на банду чем на клан. Панки, террористы, бунтари, преступники и насильники - вот кто становится членами этого клана. Казалось бы, их объединяет лишь общее презрение к любым социальным институтам, неважно, созданы ли они вампирами или смертными. Но это не совсем так. Клан Бруджа состоит из наиболее свирепых вампиров, и даже незначительный знак неуважения или какая-либо неприятность может вызвать у них приступ Безумия. Кстати, попробуйте вот эту игру: http://quiz.ravenblack.net/blood.pl?biter=Anthropophage .
Какой вы вампир?

Я мужчина!
Если вы сможете родить, то получите нобелевскую премию. На неё можно купить много пива.
Тест на беременность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments