рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Нам нечего терять, кроме Торы

Нам нечего терять, кроме Торы
Обращение Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»). Шавуот 5781.

Сегодня вечером начинается Шавуот - праздник дарования Торы.
Тора оставалась с евреями всегда, даже когда у них больше ничего не было.
Тора - это последнее, что у нас осталось. Мы отказались от Храма, заменив его лживыми сказками о том, что Храм-де спустится с неба. Мы отказались от монархии - естественного устройства еврейского народа - заменив её той пародиной псевдо-демократией, в которую выродилась израильская политическая система
Мы отказались от идеи Великого Израиля от Нила до Евфрата, а затем и от оставшейся нам малой части Святой Земли, передав её злейшим врагам евреев.
Возможно, скоро мы вообще потеряем контроль и над последними остатками Святой Земли - Акко уже юденфрай,  очищен от евреев; евреи бегут из центральных городов страны - Рамле и Лода, еврейские города Гилилеи и Негева в осаде банд арабских погромщиков, евреи не могу ездить по дорогам государства Израиль без риска для жизни.
Однако пока у нас есть Тора, ещё не все потеряно. Но следовать Учению надо не в духе галутного иудаизма, прячась за печкой, а в духе иудаизма Машиаха - гиперсионизма.
Получите сегодня Тору! Воспринимайте её не как реликт древности, а как полную и подробную инструкцию по построению Великого Израиля.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат Движения

Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм, Иудаизм
Subscribe

  • Дай Бог, чтобы последний

    Дай Бог, чтобы последний Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") к 9 Ава. В этот день 9-го ава евреи…

  • Годовщина Всемирного Потопа

    Кстати, сегодня (т.е. вчера), в четверг, была годовщина начала Всемирного потопа, 17 число месяца ияр (טו״ב ב אייר, לרבי יהושע). С чем вас и…

  • Свободный человек

    В замечательном курсе "Психология политики" который читает Леонид Гозман в Московском Свободном университете был задан вопрос: Пример свободного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments