avrom

Categories:

Турецкие черкесы выступили против репрессий в отношении Навального, нарушений прав человека и пресле

Турецкие черкесы выступили против репрессий в отношении Навального, нарушений прав человека и преследований черкесских активистов в РФ и против строительства дворца Путина на исторической земле черкесов и вырубки древних черкесских лесов

Порицание: государственное насилие над Алексеем Навальным!

Рост нарушений прав человека в Российской Федерации и насилие со стороны государства в отношении граждан достигли критического уровня. По данным организации прав человека «Мемориал», количество осужденных по политическим причинам в России в 2020 году превысило 300 человек.

Недавно агенты ФСБ России пытались отравить российского оппозиционера Алексея Навального химическим веществом. Россия подписала Соглашение по химическому оружию 3 сентября 1992 года. 13 января 1993 г. это соглашение было одобрено парламентом и вступило в силу 5 декабря 1997 г.

Однако на территории России химический яд «Новичок», который должен был быть уничтожен согласно упомянутому соглашению, был использован вопреки закону группой людей против российского оппозиционера Алексея Навального.

К счастью, Навальный выжил. Под давлением международной общественности он был доставлен в Германию на лечение. Навальный оставался в коме 18 дней и вернулся в Россию 17 января 2021 года после длительного периода лечения и реабилитации.

В страхе от неожиданного возвращения Алексея Навального, администрация Путина незаконно задержала его во время паспортного контроля после въезда в страну, хотя ранее Навальный выигрывал дела в ЕСПЧ.

На следующий день судья, который был вызван в отделение полиции, как всегда, следуя определенным инструкциям, постановил задержать Навального на один месяц, что является совершенно незаконным.

Преступная группировка российского государства была крайне возмущена тем, что их противник, который мешал власти путем демонстрации общественности действий правительства, не умер, несмотря на использование «Новичка». Теперь, когда стало известно, что его нельзя убить таким образом, он был арестован судьями, которые стали последним оставшимся рычагом и следовали определенным инструкциям.

Есть определенные принципы демократии. Среди них проведение выборов с независимыми наблюдателями, тайное голосование и открытый подсчет голосов, обязательство отчитываться перед избирателями, гарантия свободы слова и мысли.

Система, в которой государственная казна и общественное имущество разграблены узким кругом избранных, в которой отсутствует принцип подотчетности и свободы выражения и мысли, не может обеспечить своим гражданам благосостояние и экономическое развитие. Свобода - важнейший ключ к человеческому и экономическому развитию.

Из-за жестокого и насильственного отношения российского государства к своим гражданам черкесы и черкесские активисты также были вовлечены в конфликт. Судебные процессы и преследования против черкесских активистов на этой почве продолжаются.

Черкесы хотят, чтобы их права и свободы всегда расширялись, а демократия на их родине укреплялась. Борьба за демократию российских народов - это борьба черкесов за демократию.

И государство, и граждане могут мирно существовать без насилия, в рамках права и свободы, и в мире есть много примеров этому. Насилие неприемлемо, от кого бы оно ни исходило, ни при каких обстоятельствах.

Тот факт, что избранные должностные лица отождествляют себя с государством и рассматривают противодействие себе как предательство и преступление против государства, позволяет механизму, называемому государством, легко попасть в руки бандитских структур, а эти структуры скрыть за государственной броней.

Мы безоговорочно осуждаем все нарушения прав человека, в частности, в отношении Алексея Навального, притеснения и убийства бандитскими структурами, которые надолго задержались в российском правительстве.

Мы знаем, что подотчетные отношения между государством и гражданином возможны без насилия.

Мы также против того, чтобы российское правительство строило дворец в Геленджике, исторической земле черкесов, вырубая древние черкесские леса и разрушая экосистему, о которой мировое сообщество только что узнало благодаря команде Навального.

С уважением к общественности.

21 января 2021 г.

Патриоты Черкесии

http://cherkessia.net/bakisacimiz.php?id=3434

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.