рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

"запрещённые в России черкесские организации называют израильтянина не меньше чем «черкесским лидеро

Кампания по разоблачению страшного Шмулевича продолжается на гебистских Телегам_Каналах.
Правда, кавказоведы в штатском верны себе - лажают. Например. я никогда не был "координатором американского «Джеймстаунского фонда», как они написали в предыдущей публикации, я даже ни разу не публиковался  в изданиях Джеймстауна.

Самое вкусное на сегодня: Шмулевич «совместно с буддистскими, протестантскими группами на деньги иностранных спонсоров сколачивают некий опасный блок», и "запрещённые в России черкесские организации называют израильтянина не меньше чем «черкесским лидером»."

***

В отчетах силовиков по «черкесскому вопросу» фигурирует некто Дёмин Никита Сергеевич, который позже, при приезде в Израиль сменил имя и фамилию на «Авраам Шмулевич».

В 80е годы посещал Кавказские Республики, а также Среднюю Азию, предположительно уже на тот момент сотрудничая со спецслужбами Израиля. Шмулевич участвовал в рейдах еврейских поселенцев против арабского населения, а также в вооруженных столкновениях с палестинскими боевиками. Вернулся в Россию в 00х, где имел доступ к разработке стратегии России по внешней политике.  

В 2006 году первый заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин сообщил, что «движение «Беад Арцейну» («За Родину») израильского раввина (выходца из СССР) Авраама Шмулевича входит в число самых опасных организаций, действующих на территории Российской Федерации». Выступивший на слушаниях представитель ФСБ Михаил Белоусов объявил, что «Беад Арцейну» («За Родину») «совместно с буддистскими, протестантскими группами на деньги иностранных спонсоров сколачивают некий опасный блок».

Шмулевич был замечен на Украинском и теперь — Белорусском направлениях.

Сепаратистские заявления Шмулеевича «по черкесам», активизировавшегося в преддверии сочинской Олимпиады:

Вопреки версии проправительственных экспертов, черкесский вопрос жив. И появился он отнюдь не перед олимпиадой.

"Я поставил в своем выступлении вопрос о политическом представительстве черкесов. В современном мире для выживания народа необходимо свое государство. Для противостояния тем вызовам, которые предъявляет время, народу необходимо свое политическое представительство. Народ, у которого такового нет, является народом-бомжом.

Если вы говорите о Кавказе в контексте России, то тупик полный! Пропасть углубляется, этнические республики отпадут, и, самое главное, население начинает это потихоньку осознавать и морально готовиться, даже чиновники.

Российская государственность если чем сейчас и занимается, то саморазрушением. Она активно уничтожает инфраструктуру, на которой держится. Инфраструктуру цивилизованного общества как такового"

Последние 6 лет Шмулевич обсуждает исключительно «черкесский вопрос». Запрещённые в России черкесские организации называют израильтянина не меньше чем «черкесским лидером».

Tags: Реакция, Черкесы
Subscribe

  • Свободный человек

    В замечательном курсе "Психология политики" который читает Леонид Гозман в Московском Свободном университете был задан вопрос: Пример свободного…

  • "Лейзер, Литва уже сгорела?.."

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером: Авраам Шмулевич Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один…

  • Это чудесно, согласитесь.

    Это чудесно, согласитесь. 22 марта Европейский Союз создал Европейски фонд мира (European Peace Facility ).’И чем занимается этот фонд, какова его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments