рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Беларусь тоже я развалил.

Беларусь тоже я развалил.
Сразу на нескольких гебистских Телеграмм-Каналах появилось следующее разоблачение:

Благодаря объявленной войне дизайнеру-блогеру Артемию Лебедеву о «черкесских активистах» вновь заговорили. Так кто же они такие? И как они связаны с протестами в Белоруссии?

Известный в черкесской среде «борец за права адыгов по всему миру» израильтянин Авраам Шмулевич последнее время больше заинтересован в событиях в братской Белоруссии, чем в продвижении черкесского вопроса. При чем интерес этот обусловлен не переживаниями за судьбы белорусов и их государства, а еле скрываемым желанием увидеть эту страну в руинах. И это все из-за того, что Белоруссия – главный союзник России. Об этом он говорит в своем интервью ютуб-каналу «NEWSADER», и на страницах ЖЖ и ВК.
Почему израильский гражданин, зарекомендовавший себя в деле защиты интересов адыгов, вдруг переключился на более актуальный вопрос международной политики? Ответ становится очевидным, если посмотреть на организации, с которыми он связан:
- «стратегический советник» общественного движения Адыгеи «Черкесский конгресс» (ликвидировано в 2013 году за экстремизм, выступало за отсоединение адыгских республик от РФ);
- координатор американского «Джеймстаунского фонда» (в 2020 году в России признан нежелательной организацией за попытки создания на Северном Кавказе суверенного адыгского государства);
- «Кавказский фонд» - организация изобличенная в связях со спецслужбами Грузии.
Вот такие активисты информационные координаторы ЦРУ поддерживают поджигают «мнение народа», в 2014 году перед Олимпиадой в Сочи, в 2020 – в Белоруссии.

Tags: Реакция, Черкесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment