рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Ложь лже-раввинов и 9-е ава

Ложь лже-раввинов и 9-е ава

Сегодня восстановлению Храма мешают, в первую очередь, не арабы, а ложь религиозного истеблишмента, руководителей народа - духовных наследников лже-пророков прошлого, псевдо-пастырей, цепляющихся за свои привилегии и сытую, бездельную жизнь.

Первой ложью является то, что лже-раввины уговаривают свою паству: "Не надо ничего предпринимать, Храм спустится с неба". Таким же образом можно уговаривать человека не работать - дескать, зачем трудиться, если В-севышний и так посылает каждому пропитание?

Второй ложью являются утверждения о запрете подъёма на Храмовую гору. В наше время посещение разрешённых галахой мест на Храмовой горе не только допустимо, но и является заповедью, мицвой, более того, без массового еврейского присутствия на Храмовой горе невозможно построить Храм. Где именно можно и где нельзя находиться сегодня на Храмовой горе – известно и не вызывает сомнений.

Третьей ложью является спекуляции на понятии "беспричинной ненависти", "синат хинам". Разумеется, ни в коем случае нельзя ненавидеть своего брата-еврея БЕЗ ПРИЧИНЫ. Однако по отношению к тем, кто совершает настоящие злодеяния, у кого на руках еврейская кровь, кто пытается изнутри и снаружи уничтожить наш народ  - никакой «беспричинной любви» быть не может.  

Храм, с Божьей помощью, несмотря на все противодействие со стороны евреев и неевреев, будет восстановлен – сегодня, в наши дни – и восстановлен нами.

Tags: Беад Арцейну, Гиперсионизм, Иудаизм, Мои тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment