рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

А. Шмулевич: Кадыров это смесь Сталина и Шамиля

А. Шмулевич: Кадыров - это смесь Сталина и Шамиля. Почему Москва с таким спокойствием смотрит на действия президента Чечни?

Кадыровская Чечня - это "машина времени", которая переносит ее граждан в сталинский 37-й год, замешанный на ужасах восточной деспотии, - заявляет в эфире ITON.TV политолог Авраам Шмулевич. Почему Путин поддерживает и поощряет финансовыми вливаниями режим Кадырова?
Современная Чеченская Республика – это, по мнению эксперта по вопросам Северного Кавказа А. Шмулевича – полный аналог сталинского СССР в годы террора. Во время правления Кадырова, который является некой смесью Сталина и имама Шамиля,  там сформировался приблизительно такой же режим, который был в 37-м году прошлого века при Сталине. У людей нет совершенно никаких прав, понятия «правосудие» здесь не существует, любой человек может исчезнуть без следа. Российские законы в Чечне не действуют, все беспрекословно подчиняются указаниям главы Республики, причем, такой режим, по мнению политолога, процветает там с полного одобрения федеральных властей. Что происходит, почему Москва с таким спокойствием смотрит на действия президента Чечни?

Tags: Агрессия РФ против Украины, Видео, Кавказ, Кадыров, Крым Кризис, Крымские татары, Мои интервью, Мои тексты, Путин, Российская политика на Кавказе, Россия Власть и Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments