рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:
АПДЕЙТ

Похоже, сегодня был мой последний эфир на украинском ТВ :)


Сегодня меня пригласили в программу «Право на владу» украинского канала 1+1.


Завялено два вопроса. 1. Кибератки. Вирус Петя.
И через час – последние теракты в Украине, было убито несколько высокопоставленных офицеров СБУ.

В первой теме я, во-первых, сказал, что Украина сама не может определиться, воюет она или нет. И высказал сомнение в том, что за кибераками стоит Россия, т.к. никаких доказательств ни одна из западных ее не обвинила в этом. А на утверждение выступавших украинских официальных представителей, сказавших, что у СБУ есть доказательства – выразил уверенность, что СБУ представят их не только в этой студии, но и своим западным коллегам – и уже завтра американские, израильские и спецслужбы прочих стран, подвергнувшихся той же атаке, это подтвердят.

После чего мне сообщили, что на второй вопрос времени нет, обсудить его не успеют (хотя как раз сейчас его и обсуждают),
Но будут рады услышать мое мнение в следующем сезоне.


В 22:30 и затем  в 23:30 по Иерусалиму (то же самое время в Москве и Киеве) буду в программе «Право на власть» украинского канала 1+1. Темы – сначала кибертерроризм, потом – последние теракты в Украине.
Линк на прямой эфир http://pravonavladu.tsn.ua/

"ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА": В "ПРАВО НА ВЛАДУ" ОБСУДЯТ ТЕРАКТЫ И МАССОВУЮ КИБЕРАТАКУ В УКРАИНЕ

Сегодня, 29 июня, в 22:10 на телеканале 1+1 в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на власть" гости и эксперты будут говорить о терактах, которые произошли во вторник в Киеве и на Донбассе, а также о причинах и последствиях массовой кибератаки на Украину.

В этот вторник в Киеве прогремел мощный взрыв в машине сотрудника ГУ разведки Министерства обороны Украины, а впоследствии на Донбассе был взорван автомобиль с сотрудниками СБУ. Кроме того, в тот же день киберпреступники совершили самое массовое нападение на украинские предприятия. Гости и эксперты в студии программы "Право на владу" будут говорить о том, кто ответственен за безопасность в Украине, и как находясь в состоянии войны, спецслужбы допустили убийство высокопоставленного сотрудника спецназа. Кроме того, в студии ток-шоу попытаются разобраться, какие существуют методы защиты от кибератак, как уберечься от вирусов вроде Petya.A, кто стоит за блокированием компьютерных систем и какой ущерб это нанесло государственным предприятиям.

Об этом в крайнем выпуске сезона будут говорить: Сергей Демедюк, начальник Департамента киберполиции; Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел; Иван Винник - народный депутат, "Блок Петра Порошенко", а также эксперты: Николай Голомша, первый заместитель Генерального прокурора (2014); Дмитрий Симанский, председатель экспертного совета партии "УКРОП"; Сергей Щербина, шеф-редактор интернет-портала "РБК-Украина"; Виталий Якушев, эксперт по информационной безопасности и противодействию киберугрозам.

Кроме того, во время прямого эфира к дискуссии присоединятся подполковник ВСУ в запасе и военный эксперт Роман Свитан, а также Авраам Шмулевич - раввин, президент Института восточного партнерства (Иерусалим) и стратегический советник "Черкесского конгресса".

Смотрите ток-шоу "Право на владу" сегодня, 29 июня, в 22:10 на канале 1+1 и онлайн на нашей странице в Facebook. Ведущие ток-шоу "Право на владу" - Наталья Мосейчук и Сергей Иванов. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/virtualnaya-realnaya-voyna-v-pravo-na-vladu-obsudyat-terakty-i-massovuyu-kiberataku-v-ukraine-886988.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment