рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Кремль решил отменить волну террра?

Возможно, что повторение 1999 года –волна террора по всей стране для упрочнения позиций режима - решили срочно отменить. Возможно, это связано с тем, что события вокруг Сирии «вышли из-под контроля» Трамп собирается бомбить Сирию, причем сирийские аэродромы тоже, т.е. и позиции российских сил, и их самолеты и ракеты, Пентагон уже представил оперативные планы.
Тут прямой войной с США совершенно неожиданно для Москвы запахло – точнее, даже не войной, а просто избиением Америкой российских беззащитных бомбардировщиков, тут приходится все планы менять на ходу.

А НАК только что 00:59, (7 апреля 2017) сообщил, что взрыв в Ростове был на уголовно--бытовой почве. Некий враг пострадавшего от взрыва в Ростове школьного сторожа решил ему отомстить за что-то («Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления», — отметили в НАК.), и осуществил задуманное столь оригинальным способом: изготовил взрывное устройство в виде фонарика, и по новой официальной версии «подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель города». (Скажите мне, иностранцу: в России, наверное, такой традиционный способ разрешения бытовых конфликтов на почве личных неприязненных отношений – изготовлять взрывающиеся фонарики их подбрасывать на пути следования обидчика? Вау, какая интересная страна)!

На распространённом полицией видео видно, как на пустую улицу выходит человек, бросает какой-то предмет, через минуту из-за угла выходит будущий пострадавший, поднимет предмет, и - взрыв. Видимо, школьный сторож весь день курсировал по одному и тому же обязательному маршруту с одинаковой скоростью, как трамвай. И имел обыкновение всегда поднимать лежащие фонарики. Так что злоумышленник (ведь он «хорошо знакомый» с потерпевшим) хорошо был знаком и с маршрутом, и с расписанием следования сторожа, и с тем, что он всегда и обязательно поднимает лежащие фонарики. Так что преступник мог не беспокоиться, что сторож не поднимет фонарик, или что его поднимет кто-то другой.

Между тем ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Ростове. А вот за СПБ – не взяло. Неувязочка, не уважает ИГИЛ НАК.
Tags: Мои тексты, Спецслужбы, Террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments