рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Год тройного счастья. Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину

Год тройного счастья
Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")


Говорится в наших святых книгах - "Все седьмые - любимы".
Каждый седьмой был любимчиком у Всевышнего. Например, это касается Ханоха, сына Йереда, седьмое поколение от сотворения человека, которого Господь любил настолько, что живым взял на небо в качестве высшего из своих ангелов, Метатрона.

Наступающий новый год - 5777 по еврейскому календарю. В нем сочетаются три семерки подряд. Следующий такой год вообще в еврейском календаре не предусмотрен, поскольку наш календарь рассчитан лишь на шесть тысяч лет, знакомый нам мир должен существовать не более этого срока.

Это год удачи и успеха, год, в котором Всевышний готов особо помогать Своим детям в благих делах, лишь бы только они сами захотели их совершать. Наши усилия в этом году должны быть приняты благосклонно.

Но не будем забывать, что, как говорит Каббала - для принятия света необходимы сосуды. То есть, для получения Божественного благословения необходимы усилия.

И если Еврейский народ, наконец, пробудится от сна галута и возьмется за освобождение Земли Израиля, за строительство Храма, за создание Еврейского государства в том виде, в котором оно, на самом деле, должно быть – Сам Всевышний и праведники Ган Эдена помогут нам.

Движение "Беад Арцейну" желает евреям и сочувствующим, чтобы у нас хватило сил для того, чтобы начать нашу работу в этом счастливом 5777 году.


Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат Движения

Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм, Иудаизм
Subscribe

  • Переоценка союза со Сталиным? Мой вклад в победобесие.

    Переоценка союза со Сталиным? Мой вклад в победобесие. Не хотел выказываться в этой волне «победобесия», но таки не сдержался. Аркадий Бабченко…

  • «Их всех уже расстреляли»

    2013-12-09   Авраам Шмулевич   «Их всех уже расстреляли». Часть первая.   Часть вторая.    Часть третья. Каждый чеченец был врагом. Часть…

  • (no subject)

    Попалась на глаза книга: "Дольмены Кавказа: геологические аспекты и технологии строительства". Год: 2011. Издательство: Сов. Кубань. ISBN:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments