рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Сексуальное жидоедство

Я неоднократно замечал: очень часто болезненная страстная ненависть к евреем имеет у предающихся ей жидоедов сексуальную подоснову. Покопаешься в биографии - и почти всегда найдешь бывшую жену-еврейку, прошлую отвергнувшую его любовь, удачливого еврея-соперника, или, наоборот, комплекс от того, что мало давали и соответствующие публичные компенсаторные фантазии, какой он на самом деле герой.
Вот и Розанов, оказывается: «Розанов был одержим Аполлинарией, которая почти на 20 лет была старше него, ничуть не меньше Достоевского. Василий Васильевич, расставшись с ней, уже ненавидя ее, тем не менее признавался: «…В характере этом была какая-то гениальность (именно темперамента), что и заставляло меня, например, несмотря на все мучения, слепо и робко ее любить». … Аполлинария Суслова 43 лет (...) «влюбилась в студента Гольдовского (прелестный юноша), жида, гостившего у нас летом. А он любил другую (прелестную поповну) (...) И вот она бросила меня», — подобные письма с жалобами и кляузами на жену Василий Розанов в изобилии рассылал знакомым и друзьям — А.С. Глинке-Волжскому, митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Антонию.

А вот еще старый прелестный в своей типичности постинг одного из главных здешних жидоедов rms1:

Я-то эту подробность ещё в юности просёк и к делу приспособил. Еврейка, она как видит кого умного, талантливого, перспективного (как я в молодости), сразу у неё эта программа начинает стучать поверх мозга, и тут делай с ней что хошь. И что я только с ними не делал, раскусив этот тактический ход. Даже и выявляли по мне евреек. Бывало, пойдём на вечеринку, если какая на меня западёт – точно жидовка, и к раввину ходить не надо. А потом уж и как-то само собой, захожу на вечеринку, сразу нахожу еврейку и с ней уж мы и дальше балуемся. Даже самые корявые, толстоногие, картавые - и те не могли передо мной устоять. Пусть толстоногая, но моя. Ну и, конечно, важно фашызму подпустить, на мазохизме женском сыграть, антисемитом себя прославить, что б мечталось ей как ты сапогами начишеными эсоэсовскими мнёшь её податливое тело к взаимному удовольствию. Единственный минус, с русскими у меня через это проблемы были, привык, значит, к податливости, трудно было перестриваться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments