рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Царство Божие на всей Святой Земле. Поздравление Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арц

Царство Божие на всей Святой Земле

Поздравление Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") с Новым 5776-м годом


Сегодня вечером мы перейдем в Новый еврейский год, 5776-й от Сотворения Мира.
Это уникальный год. Год после окончания шмиты, Субботнего года.
Всевышний, Благословен Он, повелел нашей земле каждые семь лет отдыхать и набираться сил для новых урожаев, а еврейскому народу посвящать это время изучению Торы и духовному росту. И вот этот год, предназначенный для того, чтобы еврейский народ мог обдумать свое состояние и тот путь, по которому он идет, прошел. Пора снова собраться с илами, набрать «воздух в лёгкие», услышать обращенный к нам Голос Всевышнего – и двинуться дальше по нашему пути.
Новый Год, Рош-ха-Шана – это Праздник коронации Царя. День, когда Всевышний вступает во владение сотворенным Им миром, когда весь Малхут, все Царство Божие, заполняется Его Славой.
А где в этом мире находится Царство Божие? Это Святая Земля в ее полных границах, от Нила до Евфрата. Это она должна быть заполнена Славой Божией.
Что этому мешает? Сон двухтысячелетнего изгнания, от которого до сих пор не оправился наш народ. Нерешительность израильских духовных и светских лидеров, игнорирующих волю Творца и изображающих из себя «политиков», управляя маленьким осколком Земли Обетованной, находящейся сегодня в наших руках.
К счастью, эта бездарная клоунада скоро лишится смысла. Грозные события, происходящие и у наших границ, и в проявляющей свою к нам враждебность Европе, не оставляют нам выбора. На наших глазах осуществляются древние и грозные пророчества о возвращении Народа Бога на Его Землю. И на роль представителей Бога Израиля в этом мире избраны мы с вами. Именно нам придется воплощать в жизнь слова древних пророков Израиля. Ветер Машиаха сметет израильскую "элиту", как сухие листья. А нам не останется ничего другого, как выполнить предназначение, данное нам Всевышним - восстановить Силу и Власть Его по всей Святой Земле от Нила до Евфрата.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат Движения




Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм, Иудаизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments