рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

О вчерашнем нападении на еврейский квартал.

С сайта Хеврона на русскоя языке. Там же фото.

Днем араб открыл прицельный огонь по жилым караванам хевронского квартала Тель Румэйда. Армия не смогла ликвидировать террориста, и он был уничтожен огнем прибывших по тревоге жителей Хеврона. В результате один житель получил легкие ранение в лицо и руку, другой - ранения средней тяжести в плечо. Несколько караванов получили повреждения, в одном из них автоматная очередь попала в детскую и прошла в десяти сантиметрах от девочки, делавшей в комнате уроки.
Вечером того же дня состоялась демонстрация жителей Хеврона перед находящимся рядом с местом теракта домом в котором поселился освобожденый досрочно из израильской тюрьмы террорист. В ходе разгона демонстрации была легко ранена 14 летняя еврейская девочка...
Subscribe

  • Свободный человек

    В замечательном курсе "Психология политики" который читает Леонид Гозман в Московском Свободном университете был задан вопрос: Пример свободного…

  • "Лейзер, Литва уже сгорела?.."

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером: Авраам Шмулевич Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один…

  • Даже воды расступятся

    Даже воды расступятся Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Секретариат Движения. 7-й день Песаха 5781…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment