рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:
eremei переслал мне в своем комменте примечательный документ Взгляд из Израиля: Открытое письмо президенту России Путину В.В. Общественного совета Организации "Славянский союз"


Характерно, что Открытое письмо опубликовано на сайте ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СВЯТАЯ РУСЬ", причем в разделе
На Русском Фронте Очаги русского сопротивления



Судя по всему - израильский "Славянский союз" - часть этой партии или организационно с ней связан. "Святая Русь", в свою очередь - это один из осколков баркашевского РНЕ. То есть изо всего спектра русских националистических организаций наши сограждане выбрали для сотрудничества наиболее юдофобскую и пронацистскую. Еврейская тема , кстати, вообще близка сердцу "Святой Руси". Вот пример:

Мир против сионизма. Артур Ястребов: "Итак, как, учитывая все сказанное, нужно относиться к государству Израиль? Как к государству, в котором нет никакой необходимости ни для человечества, ни для самих евреев. Сегодня это государство, в котором ни для кого нет никакой необходимости, становится слишком опасным для существования человечества. Помимо того, что оно узурпировало святыни двух мировых религий (христианства и ислама), его политика чревата угрозой новой мировой войны, втягивания христианского Запада в тотальный конфликт с исламским Востоком... В противном случае государства с таким названием не будет вообще, а коренным израильтянам придется учиться жить в многонациональном исламском государстве, где религиозная и этническая терпимость, в том числе к евреям, гарантирована нормами шариатского права."

Перепечатано Открытое письмо так же и на сайте Left.ru
Left.ru тоже занимает антисемитскую позицию , но с другой стороны политического спектра .В частности, сотрудником его является Изя Шамир, пожалуй, самый талантливый и известный современный еврей-антисемит, пишущий по-русски. Его подлая ненависть к своему народу по накалу страсти далеко превосходит и Проханова и Баркашова. Непримиримые политические антагонисты слились в едином порыве на наш счет. Картинка знакомая.
Это еще только первая ласточка, первое далекое эхо тех проблем, которые могут вызвать к жизни 200- 300 тысяч этнических неевреев (русских в большинстве), приехавших в Израиль -
Кроме всего прочего православными христианами как инструментом проникновения на Святую Землю
несомненно воспользуется РПЦ. Сейчас им не до того, РПЦ, как и вся страна в кризисе, но это не на вечно. За православной церковью же маячит российское государство. В случае возрождения имперской идеи, особенно с акцентом на Россию как наследницу Византии, израильтяне православного вероисповедания неминуемо превращаются в пятую колонну. Ведь "византийская идея" включает в себя и представление о России(Византии) как единственной законной обладательнице и хранительнице "Палестины" - "Святой земли". Тем более, если политические интересы Израиля и России перестанут совпадать.
И что тут прикажете делать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments